Breisach Aktuell

Zirkelzelt auf dem Weinfest

Seit 1989 gibt es das Zelt des Gastronomischen Zirkels Kaiserstuhl auf dem Breisacher Weinfest, welches seit letztem Jahr immer von einem Gastronom im Wechsel betrieben wird. Es sind dies das Landgasthaus Zum Lamm Bahlingen Familie Layer-Boos, das Posthotel Kreuz-Post Burkheim Familie Gehr und die Achkarrer Krone Achkarren Familie Schüssler.

Beim diesjährigen Weinfest wird das Zelt des Zirkels von der Krone Achkarren mit seinem Chef Jürgen Schüssler betrieben. In eleganter Atmosphäre stehen dem Besucher rund 200 Sitzplätze, davon die Hälfte im Zelt, zur Verfügung. Tischreservierungen sind ab vier Personen unter 07662/93130 möglich. Das Weinfest-Team von Jürgen Schüssler umfasst an diesem Wochenende 17 Mitarbeiter und 15 Aushilfen. Er bietet an allen Tagen durchgehend eine große Speisekarte, die mit vielen kulinarischen Leckereien gespickt ist. Die Weinauswahl hat er auch vergrößert und steht mit zwölf Spitzenweinen hier am Start. Sein kulinarisches Angebot, welches täglich bis 23 Uhr serviert wird, umfasst Sauerampfersüpple, Weinfestsalat, Pfifferling-Quiche, Riesengarnelen & Wallerfilet, geschmorte Rindsschulter, Hirschragout, Rahmschnitzele, Rinderfilet & Ochsenbäckle, Käse & Crème brûlée. Als weitere Besonderheit gibt es samstags und montags von 11.30 bis 14.30 Uhr ein feines Weinfestessen für 7,50 Euro inklusive Wein oder Schorle. Für die Gäste aus dem benachbarten Elsass ist die Speisekarte erstmals auch ins Französische übersetzt. Jürgen Schüssler mit seinem Team wünscht Allen viele weinselige Breisacher Weinfestmomente und freut sich auf Ihren Besuch.

 

Teilen Sie jetzt diesen Beitrag! Unsere Sharing-Buttons stehen im Einklang mit dem deutschen Datenschutzrecht.

Das könnte Dich auch interessieren …