Breisach Aktuell

Gastronomischer Marktplatz

Die Besucher des Bereichsweinfestes finden am Gastronomischen Marktplatz wieder eine reichhaltige Speisen- und Getränkeauswahl sowie ein bunt gemischtes Musik- und Unterhaltungsprogramm.

Dabei ist es Wilhelm Kläsle, Inhaber des Restaurant Am Rhein in Breisach, erneut gelungen, ein vielseitiges Angebot mit verschiedenen Partnern zusammen zu stellen. Auf der Karte des Restaurants Am Rhein werden wieder herzhafte Speisen wie Cordon Bleu, frischer Reibekuchen, knackige Salate, frische Pfifferlinge, Schnitzel in verschiedenen Variationen, so wie auch zarte Lammhäxle und Rinderbäckle stehen. Ergänzt wird dies durch eine große Auswahl an Bieren, Weinen und alkoholfreien Erfrischungsgetränken. Die Festküche unter der Leitung von Uwe Tencz ist täglich durchgehend geöffnet ebenso der gemütliche Bereich mit Kaffee und Kuchen, der vom Cafe Ihringer geliefert wird. Nach bewährtem Konzept werden im Holzbackofen von Franz Reuter wieder knusprige Flammkuchen gebacken, während Nicole Supplie Crepes und Striebele zubereitet. Als absolute Neuheit serviert Enrico Raia frische Burger, wenn gewünscht auch vegan. Im Barbereich mixt das Team um Pino Raia vom Freiburger „Public Livingroom“ Karma Cocktails und Longdrinks, gegenüber bietet Lieler Schlossbrunnen fruchtige Limonaden, Mineralwasser und Vitalgetränke an. Der Gastronomische Marktplatz öffnet am Freitag um 18 Uhr, am Samstag um 15 Uhr, Sonntag und Montag jeweils um 11 Uhr. Am Montag findet wieder der traditionelle Mittagstisch statt. Für Stimmung sorgen derweil die Tanzband Gin Fizz Family, XXCult, Karaoke mit Achim Baumer und DJ Steffen und die baden.fm-Clubtour.

 

Teilen Sie jetzt diesen Beitrag! Unsere Sharing-Buttons stehen im Einklang mit dem deutschen Datenschutzrecht.

Das könnte Dich auch interessieren …