Breisach Aktuell

Restaurant Am Rhein Breisach Wein-Party

 

Tolle Genusserlebnisse für Gaumen und Nase begeisterten die Gäste der Wein-Party in der Eventhalle Am Rhein in Breisach.

Dafür sorgten Delikatessen aus Wilhelm Kläsles Restaurantküche sowie eine feine Auswahl an Jungweinen, präsentiert von der Winzergenossenschaft Achkarren, dem Weingut Bercher aus Burkheim und dem Badischen Winzerkeller Breisach. So stimmten sich die Feinschmecker mit einem Pinot-Sekt vom Badischen Winzerkeller auf feine Jungweine wie Berchers fruchtigen Weißen und Grauen Burgunder, die neuen „Baden Sun“-Cuvées in weiß und rosé (BWK) sowie vielschichtigen Sauvignon Blanc und filigranen Spätburgunder Rosé (WG Achkarren) ein. Dazu konnte jeder am Büffet Köstlichkeiten aus Fluss und Meer wählen. Zu Lammkeule, Hummerschwanz, Iberico-Schweinekotelett und Spargel boten die Weinerzeuger hell gekelterten Pinot Noir Blanc de Noirs, würzige Spätburgunder Rotweine und Schwarzriesling bevor als Krönung ein Rosé Sekt und eine Gewürztraminer Spätlese zu Erdbeersüppchen und Käse gereicht wurden. Von dem Konzept der „offenen Verkostung“ waren die Gäste begeistert. Schließlich konnte so jeder etwas nach seinem Geschmack finden und auch einmal Neues probieren.

Teilen Sie jetzt diesen Beitrag! Unsere Sharing-Buttons stehen im Einklang mit dem deutschen Datenschutzrecht.

Das könnte Dich auch interessieren...

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen